Raffaello

13.01.2024

Pax:4   Tempo: 1h   Livello: Facile

Ingredienti

Per la crema:

- 150g mascarpone

- 1cc latte condensato

- 50g cioccolato bianco

- q.b mandorle

- 1cc zucchero a velo

Per il biscotto:

- 150g wafer vaniglia

- 150g cioccolato bianco

- q.b farina di cocco

Procedimento

Unire mascarpone, latte condensato, cioccolato bianco e zucchero a velo. In un piatto rivestito da carta forno, mettere un cucchiaino all'impasto, 1 mandorla e un altro cucchiaino di impasto. Mettere in frigo per 30\45 minuti. Nel mentre schiacciare i wafer e aggiungere il restante cioccolato bianco. Riprendere dal frigo il composto e con l'aiuto di guanti, formare una pallina che verrà ricoperta con cioccolato bianco e wafer; successivamente mettere la pallina nella farina di cocco. I nostri Raffaello sono pronti!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia