Raffaello

Pax:4 Tempo: 1h Livello: Facile
Ingredienti
Per la crema:
- 150g mascarpone
- 1cc latte condensato
- 50g cioccolato bianco
- q.b mandorle
- 1cc zucchero a velo
Per il biscotto:
- 150g wafer vaniglia
- 150g cioccolato bianco
- q.b farina di cocco
Procedimento
Unire mascarpone, latte condensato, cioccolato bianco e zucchero a velo. In un piatto rivestito da carta forno, mettere un cucchiaino all'impasto, 1 mandorla e un altro cucchiaino di impasto. Mettere in frigo per 30\45 minuti. Nel mentre schiacciare i wafer e aggiungere il restante cioccolato bianco. Riprendere dal frigo il composto e con l'aiuto di guanti, formare una pallina che verrà ricoperta con cioccolato bianco e wafer; successivamente mettere la pallina nella farina di cocco. I nostri Raffaello sono pronti!